Contacto

Internet Explorer 8 oder frühere Versionen werden durch diese Seiten nicht mehr unterstützt. Bitte benutzen Sie einen anderen Browser.
Internet Explorer 8 or earlier versions are not longer supported on this site. Please use an other browser.

Download new Browser
Wärmesand

Wärmesand

für Chafing Dishes, deutscher Granitsplitt mit feiner Körnung, hohe Wärmekapazität, kein Ankleben wie bei Thermosalz, ideal zum Warmhalten von Eiern
backofenfestwaschbar mit Hand
Art-Nr.Gewicht Volumen Farbe
2799/0717 kg4,5 lhellgrau
2799/0727 kg4,5 lrot
2799/0737 kg4,5 lgelb
Einsatz für Eier

Einsatz für Eier

aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, für alle Chafing Dish GN 1/1, Lochdurchmesser 35 mm, hält 38 gekochte Eier über längere Zeit warm
Edelstahl 18/10GN
Art-Nr.Länge Breite Höhe
7047/03847 cm28,5 cm3 cm
Sauceneinsatz GN 1/3

Sauceneinsatz GN 1/3

aus Edelstahl 18/10, die Einsätze berühren in Saladetten nicht den Kühlboden, die Saucen gefrieren nicht
Edelstahl 18/10KühlbarGN
Art-Nr.GN Höhe Volumen

Einsatzblech GN 1/3 (325 x 176 mm)

7053/0131/3

Saucentopf für Chafing Dish (Preis einzeln)

7053/0857,5 cm10 cm0,65 l

Saucentopf für Saladette (Preis einzeln)

7053/10510,5 cm10 cm0,8 l
Deckelablage für Chafing Dish

Deckelablage für Chafing Dish

aus verchromtem Stahldraht, geeignet für Chafing Dish 7085, 7096 und andere handelsübliche, zum Einhängen in den Chafing Dish-Rahmen
verchromt
Art-Nr.Breite
7081/00116 cm