Internet Explorer 8 oder frühere Versionen werden durch diese Seiten nicht mehr unterstützt. Bitte benutzen Sie einen anderen Browser.
Internet Explorer 8 or earlier versions are not longer supported on this site. Please use an other browser.
Download new Browser
Menu
english
Unternehmen
News
Produkte
Neuheiten
Kochgeschirre
Gastronorm
Aufbewahrung
Speisenbearbeitung
Bäckerei & Konditorei
Buffet & Event
Gedeckter Tisch
Serviceartikel
Getränke & Bar
Hotelbedarf
Werben & Leiten
Ordnen & Hygiene
Service
Kontakt
english
Anmelden
Buffet & Event
Startseite
/
Produkte
/
Buffet & Event
/
Warmhaltegeräte
/
Chafing Dish-Zubehör
Wärmesand
für Chafing Dishes, deutscher Granitsplitt mit feiner Körnung, hohe Wärmekapazität, kein Ankleben wie bei Thermosalz, ideal zum Warmhalten von Eiern
Art-Nr.
Gewicht
Volumen
Farbe
2799/071
7 kg
4,5 l
hellgrau
2799/072
7 kg
4,5 l
rot
2799/073
7 kg
4,5 l
gelb
Einsatz für Eier
aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, für alle Chafing Dish GN 1/1, Lochdurchmesser 35 mm, hält 38 gekochte Eier über längere Zeit warm
Art-Nr.
Länge
Breite
Höhe
7047/038
47 cm
28,5 cm
3 cm
Sauceneinsatz GN 1/3
aus Edelstahl 18/10, die Einsätze berühren in Saladetten nicht den Kühlboden, die Saucen gefrieren nicht
Art-Nr.
GN
Höhe
∅
Volumen
Einsatzblech GN 1/3 (325 x 176 mm)
7053/013
1/3
Saucentopf für Chafing Dish (Preis einzeln)
7053/085
7,5 cm
10 cm
0,65 l
Saucentopf für Saladette (Preis einzeln)
7053/105
10,5 cm
10 cm
0,8 l
Deckelablage für Chafing Dish
aus verchromtem Stahldraht, geeignet für Chafing Dish 7085, 7096 und andere handelsübliche, zum Einhängen in den Chafing Dish-Rahmen
Art-Nr.
Breite
7081/001
16 cm