Internet Explorer 8 oder frühere Versionen werden durch diese Seiten nicht mehr unterstützt. Bitte benutzen Sie einen anderen Browser.
Internet Explorer 8 or earlier versions are not longer supported on this site. Please use an other browser.
Download new Browser
Menu
english
Unternehmen
News
Produkte
Neuheiten
Kochgeschirre
Gastronorm
Aufbewahrung
Speisenbearbeitung
Bäckerei & Konditorei
Buffet & Event
Gedeckter Tisch
Serviceartikel
Getränke & Bar
Hotelbedarf
Werben & Leiten
Ordnen & Hygiene
Service
Kontakt
english
Anmelden
Speisenbearbeitung
Startseite
/
Produkte
/
Speisenbearbeitung
/
Fleischbearbeitung
/
Fleischspieße
/
Fleischspieß-Aufhänger
Keine Artikelansicht vorhanden
Fleischspieß-Aufhänger
Drahtgestell aus 8 mm Edelstahl, zum Servieren oder Bereithalten von Fleischspießen bis 40/45 cm Länge, schwere Qualität
Art-Nr.
Höhe
∅ Boden
passend zu
Hängegestelle ohne Spieße
3328/001
46 cm
22 cm
3328/045
51 cm
22 cm
Spieße bitte separat bestellen
3329/400
40 cm
3328/001
3329/450
45 cm
3328/045
Passende Artikel zu Ihrer Auswahl
Fleischgabel
mit gebogenen Zinken aus geschmiedetem Chrom-Molybdän-Vanadium (DIN x50CrMoV15), vernieteter und verschweißter Griff aus POM-Kunststoff, spülmaschinengeeignet, schwere Profiqualität, ideal auch zum Wenden von Bratgut in der Pfanne.
Art-Nr.
Zinkenlänge
Gesamtlänge
3605/150
9 cm
6 Zoll
28 cm
3605/200
9 cm
8 Zoll
32 cm