Internet Explorer 8 oder frühere Versionen werden durch diese Seiten nicht mehr unterstützt. Bitte benutzen Sie einen anderen Browser.
Internet Explorer 8 or earlier versions are not longer supported on this site. Please use an other browser.
Download new Browser
Menu
english
Unternehmen
News
Produkte
Neuheiten
Kochgeschirre
Gastronorm
Aufbewahrung
Speisenbearbeitung
Bäckerei & Konditorei
Buffet & Event
Gedeckter Tisch
Serviceartikel
Getränke & Bar
Hotelbedarf
Werben & Leiten
Ordnen & Hygiene
Service
Kontakt
english
Anmelden
Kochgeschirre
Startseite
/
Produkte
/
Kochgeschirre
/
Einsätze für Teigwaren
/
Bratentopf
Bratentopf
aus Edelstahl 18/10, seidenmatt gebürstet mit (bis Ø 32 cm hochglänzendem) Schüttrand, verkapselter Sandwichboden, induktionsgeeignet, handliche Vollprofil-Kaltgriffe mit Schutzplatten, extra schwere Qualität
Art-Nr.
Volumen
∅ innen
Höhe außen
∅ Boden
2209/160
1,5 l
16 cm
8 cm
14 cm
2209/200
3,5 l
20 cm
11 cm
19 cm
2209/240
5 l
24 cm
12 cm
23 cm
2209/280
8 l
28 cm
14 cm
27 cm
2209/320
12 l
32 cm
17 cm
31 cm
2209/360
10 l
36 cm
12 cm
35 cm
2209/400
15 l
40 cm
14 cm
39 cm
2209/450
20 l
45 cm
15 cm
44 cm
2209/500
38 l
50 cm
20,5 cm
45 cm