Internet Explorer 8 oder frühere Versionen werden durch diese Seiten nicht mehr unterstützt. Bitte benutzen Sie einen anderen Browser.
Internet Explorer 8 or earlier versions are not longer supported on this site. Please use an other browser.
Download new Browser
Menu
english
Unternehmen
News
Produkte
Neuheiten
Kochgeschirre
Gastronorm
Aufbewahrung
Speisenbearbeitung
Bäckerei & Konditorei
Buffet & Event
Gedeckter Tisch
Serviceartikel
Getränke & Bar
Hotelbedarf
Werben & Leiten
Ordnen & Hygiene
Service
Kontakt
english
Anmelden
Speisenbearbeitung
Startseite
/
Produkte
/
Speisenbearbeitung
/
Spätzleartikel
/
Dampfgar-Einsatz
Keine Artikelansicht vorhanden
Dampfgar-Einsatz
aus Edelstahl 18/10, matt gebürstet mit hochglänzendem Rand, mit verstärkten Kaltgriffen, mit 3 mm Bodenlochung, schwere Qualität
Art-Nr.
Volumen
∅ innen
Gesamthöhe
1403/200
2,5 l
20 cm
9 cm
1403/240
5 l
24 cm
12 cm
1403/280
7 l
28 cm
12 cm
1403/320
12 l
32 cm
15 cm
1403/360
16 l
36 cm
17 cm
Passende Artikel zu Ihrer Auswahl
Kochtopf, niedrig
aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, mit Kaltgriffen und Schüttrand, 8 mm Sandwichboden, schwere Qualität
Art-Nr.
Volumen
∅ innen
Höhe außen
∅ Boden
2007/160
2 l
16 cm
11,5 cm
14 cm
2007/180
3 l
18 cm
12,5 cm
16 cm
2007/200
4 l
20 cm
13,5 cm
18 cm
2007/220
5,5 l
22 cm
15 cm
20 cm
2007/240
6,5 l
24 cm
16 cm
21,5 cm
2007/260
8 l
26 cm
16 cm
23 cm
2007/280
10 l
28 cm
17,5 cm
25 cm
2007/320
15 l
32 cm
19,5 cm
28,5 cm
2007/360
22 l
36 cm
23 cm
32,5 cm
2007/400
28 l
40 cm
26 cm
34,5 cm
2007/450
44 l
45 cm
29 cm
40 cm
2007/500
54 l
50 cm
31 cm
44,5 cm
Bratentopf
flache Form, aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, mit Kaltgriffen und Schüttrand, 8 mm Sandwichboden, induktionsgeeignet, schwere Qualität
Art-Nr.
Volumen
∅ innen
Höhe außen
∅ Boden
2009/160
1,5 l
16 cm
8 cm
14 cm
2009/180
2 l
18 cm
8,5 cm
16 cm
2009/200
2,5 l
20 cm
9,5 cm
18 cm
2009/220
3,5 l
22 cm
10 cm
20 cm
2009/240
4,5 l
24 cm
12 cm
21,5 cm
2009/260
5,5 l
26 cm
12 cm
23,5 cm
2009/280
7 l
28 cm
13 cm
25 cm
2009/320
12 l
32 cm
16 cm
28 cm
2009/360
17 l
36 cm
18 cm
32 cm
2009/400
24 l
40 cm
19,5 cm
34 cm
2009/450
35 l
45 cm
22,5 cm
40,5 cm
2009/500
38 l
50 cm
20,5 cm
45 cm
Kochtopf, niedrig
aus Edelstahl 18/10, matt poliert, mit Kaltgriffen und Schüttrand, 7 mm Sandwichboden, induktionsgeeignet bis einschließlich Ø 45 cm, schwere Qualität
Art-Nr.
Volumen
∅ innen
Höhe außen
∅ Boden
2107/160
2 l
16 cm
11,5 cm
14 cm
2107/180
3 l
18 cm
12 cm
16 cm
2107/200
4 l
20 cm
12,5 cm
18 cm
2107/220
5 l
22 cm
14 cm
20 cm
2107/240
6,5 l
24 cm
16 cm
21,5 cm
2107/260
8 l
26 cm
16 cm
23 cm
2107/280
10 l
28 cm
17,5 cm
25 cm
2107/320
15 l
32 cm
19,5 cm
28,5 cm
2107/360
22 l
36 cm
23 cm
32,5 cm
2107/400
28 l
40 cm
26 cm
34,5 cm
2107/450
44 l
45 cm
29 cm
40 cm
2107/500
54 l
50 cm
31 cm
44,5 cm
2107/600
100 l
60 cm
35 cm
53 cm
Bratentopf
flache Form, aus Edelstahl 18/10, matt poliert, mit Kaltgriffen und Schüttrand, 7 mm Sandwichboden, induktionsgeeignet bis einschließlich Ø 45 cm, schwere Qualität
Art-Nr.
Volumen
∅ innen
Höhe außen
∅ Boden
2109/140
1 l
14 cm
7 cm
12 cm
2109/160
1,5 l
16 cm
8 cm
14 cm
2109/180
2 l
18 cm
8 cm
16 cm
2109/200
2,5 l
20 cm
8,5 cm
18 cm
2109/220
3,5 l
22 cm
9,5 cm
20 cm
2109/240
4,5 l
24 cm
11 cm
21,5 cm
2109/260
5,5 l
26 cm
11 cm
23 cm
2109/280
7 l
28 cm
13 cm
25 cm
2109/320
12 l
32 cm
16 cm
28 cm
2109/360
17 l
36 cm
18 cm
32 cm
2109/400
24 l
40 cm
19,5 cm
34 cm
2109/450
35 l
45 cm
22,5 cm
40,5 cm
2109/500
38 l
50 cm
20,5 cm
45 cm
2109/600
70 l
60 cm
26 cm
53 cm
Bratentopf
aus Edelstahl 18/10, seidenmatt gebürstet mit (bis Ø 32 cm hochglänzendem) Schüttrand, verkapselter Sandwichboden, induktionsgeeignet, handliche Vollprofil-Kaltgriffe mit Schutzplatten, extra schwere Qualität
Art-Nr.
Volumen
∅ innen
Höhe außen
∅ Boden
2209/160
1,5 l
16 cm
8 cm
14 cm
2209/200
3,5 l
20 cm
11 cm
19 cm
2209/240
5 l
24 cm
12 cm
23 cm
2209/280
8 l
28 cm
14 cm
27 cm
2209/320
12 l
32 cm
17 cm
31 cm
2209/360
10 l
36 cm
12 cm
35 cm
2209/400
15 l
40 cm
14 cm
39 cm
2209/450
20 l
45 cm
15 cm
44 cm
2209/500
38 l
50 cm
20,5 cm
45 cm