Internet Explorer 8 oder frühere Versionen werden durch diese Seiten nicht mehr unterstützt. Bitte benutzen Sie einen anderen Browser.
Internet Explorer 8 or earlier versions are not longer supported on this site. Please use an other browser.
Download new Browser
Menu
english
Unternehmen
News
Produkte
Neuheiten
Kochgeschirre
Gastronorm
Aufbewahrung
Speisenbearbeitung
Bäckerei & Konditorei
Buffet & Event
Gedeckter Tisch
Serviceartikel
Getränke & Bar
Hotelbedarf
Werben & Leiten
Ordnen & Hygiene
Service
Kontakt
english
Anmelden
Bäckerei & Konditorei
Startseite
/
Produkte
/
Bäckerei & Konditorei
/
Backformen
/
Terrinenformen
/
Backform
Keine Artikelansicht vorhanden
Backform
aus Edelstahl 18/10, hochglänzend poliert, mit schmalem glatten Rand, schwere Qualität, insbesondere für die Herstellung von Sauerteig geeignet
Rostfreie Formen eignen sich grundsätzlich für alle Brotsorten, aber besonders für Sorten, die mit Sauerteig, Backferment oder Teigsäuerungsmittel gesäuert sind, denn bei dieser Form kommt es zu keinerlei Reaktionen zwischen Teig bzw. Brot und Form.
Art-Nr.
Länge innen
Breite innen
Höhe
Volumen
5110/250
25 cm
10 cm
6,5 cm
1 l
5110/300
30 cm
11,5 cm
6,5 cm
2 l
5110/350
35 cm
12 cm
8 cm
3 l