Internet Explorer 8 oder frühere Versionen werden durch diese Seiten nicht mehr unterstützt. Bitte benutzen Sie einen anderen Browser.
Internet Explorer 8 or earlier versions are not longer supported on this site. Please use an other browser.
Download new Browser
Menu
english
Unternehmen
News
Produkte
Neuheiten
Kochgeschirre
Gastronorm
Aufbewahrung
Speisenbearbeitung
Bäckerei & Konditorei
Buffet & Event
Gedeckter Tisch
Serviceartikel
Getränke & Bar
Hotelbedarf
Werben & Leiten
Ordnen & Hygiene
Service
Kontakt
english
Anmelden
Speisenbearbeitung
Startseite
/
Produkte
/
Speisenbearbeitung
/
Küchenmesser
/
Solinger Messer, geschmiedete
/
Kochmesser
Keine Artikelansicht vorhanden
Kochmesser
geschmiedete Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium (DIN x50CrMoV15), vernieteter und verschweißter Griff aus POM-Kunststoff, Messerhärte 56 HRC, spülmaschinengeeignet, schwere Profiqualität, die Klingen sind zur Schneide hin besonders dünn geschliffen, daher nur zum Schneiden und nicht zum Hacken verwenden.
Art-Nr.
Klingenlänge
Klingenlänge
Gesamtlänge
3600/150
15,5 cm
6 Zoll
28 cm
3600/200
21 cm
8¼ Zoll
34 cm
3600/250
25,5 cm
10 Zoll
39 cm
3600/300
31 cm
12¼ Zoll
45 cm
Passende Artikel zu Ihrer Auswahl
Wetzstahl, rund
aus Chrom-Vanadium, hart verchromt, schwarzer ABS-Griff mit Fingerschutz und Ring, schwere Profiqualität
Art-Nr.
Klingenlänge
Klingenlänge
Gesamtlänge
∅
3340/250
25 cm
10 Zoll
40 cm
12 mm
3340/300
30 cm
12 Zoll
45 cm
12 mm
Messerblock
aus klar lackiertem Buchenholz, massiv ohne Hohlraum, rutschfest durch Gummifüßchen, mit Einstecköffnungen für einen Wetzstahl und mehrere Messer bis 26 cm Klingenlänge sowie eine Schere, hochwertige Verarbeitung
Art-Nr.
Länge
Breite
Höhe
3660/009
19 cm
10 cm
21 cm