Internet Explorer 8 oder frühere Versionen werden durch diese Seiten nicht mehr unterstützt. Bitte benutzen Sie einen anderen Browser.
Internet Explorer 8 or earlier versions are not longer supported on this site. Please use an other browser.
Download new Browser
Menu
english
Unternehmen
News
Produkte
Neuheiten
Kochgeschirre
Gastronorm
Aufbewahrung
Speisenbearbeitung
Bäckerei & Konditorei
Buffet & Event
Gedeckter Tisch
Serviceartikel
Getränke & Bar
Hotelbedarf
Werben & Leiten
Ordnen & Hygiene
Service
Kontakt
english
Anmelden
Speisenbearbeitung
Startseite
/
Produkte
/
Speisenbearbeitung
/
Küchenmesser
/
Solinger Messer, geschmiedete
Buntschneidemesser
aus Messerstahl, mit ergonomischem schwarzen POM-Griff, zur Herstellung von dekorativen Riffelscheiben aus Obst, Gemüse, Käse oder Butter
Art-Nr.
Klingenlänge
Klingenlänge
Gesamtlänge
2230/100
10 cm
4 Zoll
20 cm
Tranchiergabel
mit geraden Zinken aus geschmiedetem Chrom-Molybdän-Vanadium (DIN x50CrMoV15), vernieteter und verschweißter Griff aus POM-Kunststoff, spülmaschinengeeignet, schwere Profiqualität
Art-Nr.
Zinkenlänge
Gesamtlänge
3604/150
12 cm
5 Zoll
28 cm
3604/170
14,5 cm
6 Zoll
30,5 cm
Fleischgabel
mit gebogenen Zinken aus geschmiedetem Chrom-Molybdän-Vanadium (DIN x50CrMoV15), vernieteter und verschweißter Griff aus POM-Kunststoff, spülmaschinengeeignet, schwere Profiqualität, ideal auch zum Wenden von Bratgut in der Pfanne.
Art-Nr.
Zinkenlänge
Gesamtlänge
3605/150
9 cm
6 Zoll
28 cm
3605/200
9 cm
8 Zoll
32 cm
Buntschneidemesser
geschmiedete Klinge aus Klingenstahl X30Cr13, vernieteter und verschweißter Griff aus schwarzem Melamin, mit Edelstahlnieten, Messerhärte 52 HRC, spülmaschinengeeignet, schwere Qualität, zur Herstellung von dekorativen Riffelscheiben aus Obst, Gemüse, Käse oder Butter
Art-Nr.
Klingenlänge
Klingenlänge
Gesamtlänge
3615/110
10,5 cm
4 Zoll
21 cm
Schinkenmesser
mit Wellenschliff, geschmiedete Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium (DIN x50CrMoV15), vernieteter und verschweißter Griff aus POM-Kunststoff, Messerhärte 56 HRC, spülmaschinengeeignet, schwere Profiqualität, besonders für das Tranchieren von Braten mit fester Kruste.
Art-Nr.
Klingenlänge
Klingenlänge
Gesamtlänge
3618/210
21 cm
8½ Zoll
33 cm
3618/260
26,5 cm
10½ Zoll
38 cm
Tomaten-/ Käsemesser mit Wellenschliff
geschmiedete Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium (DIN x50CrMoV15), vernieteter und verschweißter Griff aus POM-Kunststoff, Messerhärte 56 HRC, spülmaschinengeeignet, schwere Profiqualität. schneidet Tomaten ohne diese zu zerquetschen, leichte Aufnahme von Tomaten und Käsescheiben mit den zwei vorderen Zinken
Art-Nr.
Klingenlänge
Klingenlänge
Gesamtlänge
3627/130
12,5 cm
5 Zoll
23 cm
Tranchiergarnitur
geschmiedete Klinge und Zinken aus Chrom-Molybdän-Vanadium (DIN x50CrMoV15), vernieteter und verschweißter Griff aus POM-Kunststoff, Messerhärte 56 HRC, spülmaschinengeeignet, schwere Profiqualität
Art-Nr.
3630/002
2-teiliges Set
Universalmesser mit Wellenschliff
geschmiedete Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium (DIN x50CrMoV15), vernieteter und verschweißter Griff aus POM-Kunststoff, spülmaschinengeeignet, schwere Profiqualität, durch den Wellenschliff lässt sich die Brotkruste leicht durchschneiden und es ergeben sich ebenmäßige Scheiben. Besonders im Selbstbedienungsbereich für Baguettebrote o.ä. geeignet
Art-Nr.
Klingenlänge
Klingenlänge
Länge
3635/260
26 cm
10 Zoll
39 cm
Brötchenmesser
mit Wellenschliff, geschmiedete Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium (DIN x50CrMoV15), vernieteter und verschweißter Griff aus POM-Kunststoff, Messerhärte 56 HRC, spülmaschinengeeignet, schwere Profiqualität, der feine Wellenschliff durchsägt leicht die knusprige Brötchenkruste
Art-Nr.
Klingenlänge
Klingenlänge
Gesamtlänge
3636/130
13 cm
5¼ Zoll
23 cm
Fischfiliermesser
flexible, geschmiedete Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium (DIN x50CrMoV15), vernieteter und verschweißter Griff aus POM-Kunststoff, Messerhärte 56 HRC, spülmaschinengeeignet, schwere Profiqualität, ideal zum Filetieren, durch die flexible Klinge lassen sich Haut und Gräten sauber von Fleisch und Fisch ablösen
Art-Nr.
Klingenlänge
Klingenlänge
Gesamtlänge
3638/170
17,5 cm
7 Zoll
30 cm
Gyros- /Kebabmesser
geschmiedete Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium (DIN x50CrMoV15), vernieteter und verschweißter Griff aus POM-Kunststoff, Messerhärte 56 HRC, spülmaschinengeeignet, schwere Profiqualität
Art-Nr.
Klingenlänge
Klingenlänge
Klingenbreite
3686/400
40 cm
16 Zoll
2,9 cm
Wurstmesser
mit Wellenschliff, geschmiedete Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium (DIN x50CrMoV15), vernieteter und verschweißter Griff aus POM-Kunststoff, Messerhärte 56 HRC, spülmaschinengeeignet, schwere Profiqualität
Art-Nr.
Klingenlänge
Klingenlänge
Klingenbreite
3687/400
40 cm
16 Zoll
2,9 cm