Internet Explorer 8 oder frühere Versionen werden durch diese Seiten nicht mehr unterstützt. Bitte benutzen Sie einen anderen Browser.
Internet Explorer 8 or earlier versions are not longer supported on this site. Please use an other browser.
Download new Browser
Menu
english
Unternehmen
News
Produkte
Neuheiten
Kochgeschirre
Gastronorm
Aufbewahrung
Speisenbearbeitung
Bäckerei & Konditorei
Buffet & Event
Gedeckter Tisch
Serviceartikel
Getränke & Bar
Hotelbedarf
Werben & Leiten
Ordnen & Hygiene
Service
Kontakt
english
Anmelden
Speisenbearbeitung
Startseite
/
Produkte
/
Speisenbearbeitung
/
Küchenmesser
/
Solinger Messer, geschmiedete
/
Tranchiermesser
Keine Artikelansicht vorhanden
Tranchiermesser
geschmiedete Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium (DIN x50CrMoV15), vernieteter und verschweißter Griff aus POM-Kunststoff, Messerhärte 56 HRC, spülmaschinengeeignet, schwere Profiqualität, leichtes Tranchieren durch dünne Klinge und glatte Schneide
Art-Nr.
Klingenlänge
Klingenlänge
Gesamtlänge
3612/200
20,5 cm
8 Zoll
33 cm
3612/220
22 cm
9 Zoll
35,5 cm
3612/260
25,5 cm
10 Zoll
38 cm