Internet Explorer 8 oder frühere Versionen werden durch diese Seiten nicht mehr unterstützt. Bitte benutzen Sie einen anderen Browser.
Internet Explorer 8 or earlier versions are not longer supported on this site. Please use an other browser.
Download new Browser
Menu
english
Unternehmen
News
Produkte
Neuheiten
Kochgeschirre
Gastronorm
Aufbewahrung
Speisenbearbeitung
Bäckerei & Konditorei
Buffet & Event
Gedeckter Tisch
Serviceartikel
Getränke & Bar
Hotelbedarf
Werben & Leiten
Ordnen & Hygiene
Service
Kontakt
english
Anmelden
Speisenbearbeitung
Startseite
/
Produkte
/
Speisenbearbeitung
/
Küchenmesser
/
Ausbeinmesser
Ausbeinmesser
geschmiedete Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium (DIN x50CrMoV15), vernieteter und verschweißter Griff aus POM-Kunststoff, Messerhärte 56 HRC, spülmaschinengeeignet, schwere Profiqualität, zum gezielten Herauslösen von Knochen, Fett und Sehnen.
Art-Nr.
Klingenlänge
Klingenlänge
Gesamtlänge
3640/130
13 cm
5¼ Zoll
25 cm
3640/160
15 cm
6 Zoll
27 cm
Ausbeinmesser
geschmiedete Klinge aus Messerstahl X30Cr13, vernieteter und verschweißter Griff aus schwarzem Melamin, mit Edelstahlnieten, Messerhärte 52 HRC, feiner Haarschliff, spülmaschinengeeignet, schwere Qualität, zum gezielten Herauslösen von Knochen, Fett und Sehnen
Art-Nr.
Klingenlänge
Klingenlänge
Gesamtlänge
4607/150
15 cm
6 Zoll
27,5 cm
Ausbeinmesser
Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium (x50CrMoV15), Griff aus hartem Megol®-Kunststoff ist temperaturbeständig von -20°C bis +120°C, spülmaschinengeeignet, robuste Profiqualität
Art-Nr.
Klingenlänge
Klingenlänge
Gesamtlänge
6030/140
14 cm
5½ Zoll
27 cm
6030/160
16 cm
6½ Zoll
29 cm