Internet Explorer 8 oder frühere Versionen werden durch diese Seiten nicht mehr unterstützt. Bitte benutzen Sie einen anderen Browser.
Internet Explorer 8 or earlier versions are not longer supported on this site. Please use an other browser.
Download new Browser
Menu
english
Unternehmen
News
Produkte
Neuheiten
Kochgeschirre
Gastronorm
Aufbewahrung
Speisenbearbeitung
Bäckerei & Konditorei
Buffet & Event
Gedeckter Tisch
Serviceartikel
Getränke & Bar
Hotelbedarf
Werben & Leiten
Ordnen & Hygiene
Service
Kontakt
english
Anmelden
Speisenbearbeitung
Startseite
/
Produkte
/
Speisenbearbeitung
/
Küchenmesser
/
Buntschneidemesser
Buntschneidemesser
aus Messerstahl, mit ergonomischem schwarzen POM-Griff, zur Herstellung von dekorativen Riffelscheiben aus Obst, Gemüse, Käse oder Butter
Art-Nr.
Klingenlänge
Klingenlänge
Gesamtlänge
2230/100
10 cm
4 Zoll
20 cm
Buntschneidemesser/ Tomatenmesser
mit extra geschärfter, gehärteter Klinge aus Edelstahl 18/0, Griff aus schwarzem glasfaserverstärkten Polyamid
Art-Nr.
Klingenlänge
Gesamtlänge
2289/185
8,5 cm
18,5 cm
Buntschneidemesser
geschmiedete Klinge aus Klingenstahl X30Cr13, vernieteter und verschweißter Griff aus schwarzem Melamin, mit Edelstahlnieten, Messerhärte 52 HRC, spülmaschinengeeignet, schwere Qualität, zur Herstellung von dekorativen Riffelscheiben aus Obst, Gemüse, Käse oder Butter
Art-Nr.
Klingenlänge
Klingenlänge
Gesamtlänge
3615/110
10,5 cm
4 Zoll
21 cm