Internet Explorer 8 oder frühere Versionen werden durch diese Seiten nicht mehr unterstützt. Bitte benutzen Sie einen anderen Browser.
Internet Explorer 8 or earlier versions are not longer supported on this site. Please use an other browser.
Download new Browser
Menu
english
Unternehmen
News
Produkte
Neuheiten
Kochgeschirre
Gastronorm
Aufbewahrung
Speisenbearbeitung
Bäckerei & Konditorei
Buffet & Event
Gedeckter Tisch
Serviceartikel
Getränke & Bar
Hotelbedarf
Werben & Leiten
Ordnen & Hygiene
Service
Kontakt
english
Anmelden
Speisenbearbeitung
Startseite
/
Produkte
/
Speisenbearbeitung
/
Küchenmesser
/
Käsebearbeitung
/
Parmesanmesser
Parmesanmesser
aus X65CrMoV15-Stahl, seidenmatt poliert, mit schwarzem hochdichten Polyethylen-Griff, extra schwere Qualität, zum Brechen und Spalten des Käses
Art-Nr.
Länge
Klingenlänge
2255/100
19 cm
10 cm
Parmesanmesser
Sichelform zum Einkerben und Ausschaben des Käselaibs, einschneidige Klinge aus X65CrMoV15-Stahl, seidenmatt poliert, mit schwarzem hochdichten Griff aus Polyethylen, extra schwere Qualität
Art-Nr.
Länge
Klingenlänge
3683/090
16 cm
9 cm
Parmesanmesser
zum Aufbrechen und Teilen des Käselaibs, zweischneidiger Klinge aus X65CrMoV15-Stahl, seidenmatt poliert, mit schwarzem hochdichten Griff aus Polyethylen, extra schwere Qualität
Art-Nr.
Länge
Klingenlänge
3684/150
23 cm
15 cm
Parmesanmesser
rechteckige Form zum Schaben und Schneiden des Käselaibs, beidseitig schneidende Klinge aus X65CrMoV15-Stahl, seidenmatt poliert, mit schwarzem hochdichten Griff aus Polyethylen, extra schwere Qualität
Art-Nr.
Länge
Klingenlänge
Klingenbreite
3685/150
23 cm
15 cm
6 cm - 7,5 cm