Contacto

Internet Explorer 8 oder frühere Versionen werden durch diese Seiten nicht mehr unterstützt. Bitte benutzen Sie einen anderen Browser.
Internet Explorer 8 or earlier versions are not longer supported on this site. Please use an other browser.

Download new Browser
Parmesanmesser

Parmesanmesser

aus X65CrMoV15-Stahl, seidenmatt poliert, mit schwarzem hochdichten Polyethylen-Griff, extra schwere Qualität, zum Brechen und Spalten des Käses
HDPEspülmaschinengeeignetMesserstahl
Art-Nr.Länge Klingenlänge
2255/10019 cm10 cm
Parmesanmesser

Parmesanmesser

Sichelform zum Einkerben und Ausschaben des Käselaibs, einschneidige Klinge aus X65CrMoV15-Stahl, seidenmatt poliert, mit schwarzem hochdichten Griff aus Polyethylen, extra schwere Qualität
HDPEspülmaschinengeeignetMesserstahl
Art-Nr.Länge Klingenlänge
3683/09016 cm9 cm
Parmesanmesser

Parmesanmesser

zum Aufbrechen und Teilen des Käselaibs, zweischneidiger Klinge aus X65CrMoV15-Stahl, seidenmatt poliert, mit schwarzem hochdichten Griff aus Polyethylen, extra schwere Qualität
HDPEspülmaschinengeeignetMesserstahl
Art-Nr.Länge Klingenlänge
3684/15023 cm15 cm
Parmesanmesser

Parmesanmesser

rechteckige Form zum Schaben und Schneiden des Käselaibs, beidseitig schneidende Klinge aus X65CrMoV15-Stahl, seidenmatt poliert, mit schwarzem hochdichten Griff aus Polyethylen, extra schwere Qualität
HDPEspülmaschinengeeignetMesserstahl
Art-Nr.Länge Klingenlänge Klingenbreite
3685/15023 cm15 cm6 cm - 7,5 cm