Internet Explorer 8 oder frühere Versionen werden durch diese Seiten nicht mehr unterstützt. Bitte benutzen Sie einen anderen Browser.
Internet Explorer 8 or earlier versions are not longer supported on this site. Please use an other browser.
Download new Browser
Menu
english
Unternehmen
News
Produkte
Neuheiten
Kochgeschirre
Gastronorm
Aufbewahrung
Speisenbearbeitung
Bäckerei & Konditorei
Buffet & Event
Gedeckter Tisch
Serviceartikel
Getränke & Bar
Hotelbedarf
Werben & Leiten
Ordnen & Hygiene
Service
Kontakt
english
Anmelden
Aufbewahrung
Startseite
/
Produkte
/
Aufbewahrung
/
Siebe und Seiher
/
Passiergeräte
Passiergerät
aus Edelstahl 18/10, außen hochglänzend, mit Doppelflügeltechnik mit drei auswechselbaren Sieb-Einsätzen (Ø 13 cm), geeignet für Töpfe mit Durchmesser 14-16 cm
Art-Nr.
Volumen
∅
Höhe
555/200
2 l
20 cm
11 cm
Passiergerät
aus Edelstahl 18/10, mit einem seitlichen Griff, geliefert mit drei auswechselbaren Klingenstahleinsätzen (Ø 14 cm), geeignet für Topfdurchmesser 20-24 cm, schwere Qualität
Art-Nr.
Volumen
∅
Höhe
557/300
5 l
30 cm
13 cm
Passiergerät
aus Edelstahl 18/10, auswechselbare Klingenstahleinsätze aus Edelstahl 18/10 erhältlich, ein seitlicher Griff, Leistung: 5 kg pro Minute, 6 Liter Fassungsvermögen, geeignet für Topfdurchmesser 28-30 cm, schwere Qualität
Art-Nr.
∅
Höhe
Lochdurchmesser
559/360
36 cm
18 cm
Lieferung erfolgt ohne Lochscheiben, daher bitte Siebeinsätze separat bestellen
559/910
8 cm
1 mm
559/915
8 cm
1,5 mm
559/920
8 cm
2 mm
559/930
8 cm
3 mm
559/940
8 cm
4 mm
Passiergerät
aus Edelstahl 18/10, hochglänzend poliert, mit Griff und Haken, mit zwei auswechselbaren Sieb-Einsätzen mit 2 und 3 mm Löchern, schwere Qualität
Art-Nr.
∅
590/260
26 cm
590/320
32 cm