Internet Explorer 8 oder frühere Versionen werden durch diese Seiten nicht mehr unterstützt. Bitte benutzen Sie einen anderen Browser.
Internet Explorer 8 or earlier versions are not longer supported on this site. Please use an other browser.
Download new Browser
Menu
english
Unternehmen
News
Produkte
Neuheiten
Kochgeschirre
Gastronorm
Aufbewahrung
Speisenbearbeitung
Bäckerei & Konditorei
Buffet & Event
Gedeckter Tisch
Serviceartikel
Getränke & Bar
Hotelbedarf
Werben & Leiten
Ordnen & Hygiene
Service
Kontakt
english
Anmelden
Aufbewahrung
Startseite
/
Produkte
/
Aufbewahrung
/
Siebe und Seiher
/
Passiersiebe
Holz-Stößel
für Spitzsiebe, aus fein geschliffenem Buchenholz, unlackiert, nicht spülmaschinengeeignet
Art-Nr.
Länge
∅
824/260
29 cm
4 cm
Passierholz
für Rundsiebe, aus fein geschliffenem Buchenholz, unlackiert, nicht spülmaschinengeeignet
Art-Nr.
Länge
∅
825/160
16 cm
9,5 cm
Passiersieb, spitz
ganz aus Edelstahl, mit breitem hochglänzenden Rahmen, Drahtstiel mit handlichem Rohrgriff und Öse, Gewebe extrafein, Maschenweite 0,6 mm, schwere Qualität
Art-Nr.
∅ außen
Höhe
Stiellänge
Volumen
987/175
18 cm
10 cm
18 cm
1 l
Spitzsieb mit Flachstiel
aus Edelstahl 18/10, seidenmatt poliert, mit 1,5 mm Lochung auch in der Kegelspitze
Art-Nr.
∅ außen
Höhe
Stiellänge
Volumen
1153/120
12 cm
8,5 cm
12 cm
0,25 l
1153/140
14 cm
11 cm
15 cm
0,5 l
Mit Stützstiel zum Einhaken in den Topfrand
1153/160
16 cm
15 cm
16 cm
1 l
1153/180
18 cm
16,5 cm
17 cm
1,2 l
1153/200
20 cm
18 cm
18 cm
1,5 l
1153/230
23 cm
20 cm
18 cm
2,5 l
1153/250
25 cm
23 cm
22 cm
3,5 l
1153/260
27 cm
25 cm
22 cm
4,5 l
Gazespitzsieb mit Rundstiel
aus Edelstahl 18/10, mit rundem Griff und gebördeltem Rand, mit extrafeinem, formbeständigen Gewebe, Maschenweite 0,7 mm, schwere, verstärkte Qualität,
Art-Nr.
∅ innen
Höhe
Stiellänge
Volumen
1163/200
20 cm
15 cm
23,5 cm
1,5 l
1163/240
23 cm
19,5 cm
23 cm
2,7 l
Ständer
für Siebe und Fondanttrichter, aus Edelstahl 18/0, elektropoliert, stabile Qualität, geeignet für alle Größen von Spitz- und Gazesieben sowie Fondanttrichtern
Art-Nr.
∅
Höhe
1170/180
18 cm
28 cm
Gazespitzsieb mit Flachstiel
aus Edelstahl 18/10, seidenmatt poliert, mit flachem Griff, mit Stützstiel zum Einhaken in Topfrand, mit feinem Gewebe, Maschenweite 0,8 mm
Art-Nr.
∅
Höhe
Stiellänge
Volumen
1250/200
19,5 cm
14,5 cm
18,5 cm
1,4 l
1250/240
23 cm
19 cm
18,5 cm
2,5 l
Einhand-Drücksieb
aus Edelstahl 18/0, hochglänzend, Gewebe aus 18/10, Maschenweite 0,9 mm, Griff mit Feder, robuste Qualität
Art-Nr.
Volumen
∅
Höhe
Mit einem Sieb
2603/085
0,3 l
8,5 cm
9 cm
Mit drei Sieb-Ebenen
2603/100
0,5 l
10 cm
13 cm
Spitzsieb mit Rundstiel
aus Edelstahl 18/10, seidenmatt poliert, mit gebördeltem Rand, mit 1 mm-Lochung, ohne Lochung in Kegelspitze, schwere Qualität
Art-Nr.
∅
Höhe
Stiellänge
Volumen
2660/160
15,5 cm
14,5 cm
18 cm
0,8 l
2660/180
17,5 cm
18 cm
23,5 cm
1,2 l
2660/200
19,5 cm
19,5 cm
23,5 cm
1,7 l
2660/240
23 cm
24 cm
23,5 cm
3,2 l
Passiersieb, spitz, klein
ganz aus Edelstahl 18/10, mittelfeines Gewebe, Maschenweite 1,7 mm, stabile Qualität
Art-Nr.
Volumen
∅
Länge
3120/065
0,1 l
7,5 cm
18 cm
Passiersieb, runde Form
ganz aus Edelstahl, mit breitem hochglänzenden Rahmen, Gewebe extrafein, Maschenweite 0,6 mm
Art-Nr.
Volumen
∅ außen
Stiellänge
3130/130
0,3 l
12,5 cm
17 cm
3130/150
0,5 l
15,5 cm
17 cm
3130/180
1 l
18 cm
19 cm
Passiersieb, runde Form
ganz aus Edelstahl 18/10, feines Gewebe, Maschenweite 1,3 mm, stabile Qualität
Art-Nr.
Volumen
∅ außen
Stiellänge
3190/100
0,15 l
10 cm
13,5 cm
3190/120
0,25 l
12 cm
14,5 cm
3190/140
0,4 l
14 cm
15 cm
3190/160
0,7 l
16 cm
17 cm
3190/180
1 l
18 cm
16 cm
3190/200
1,5 l
20 cm
16 cm
3190/220
2 l
22 cm
17 cm
3190/240
2,5 l
24 cm
17 cm
3190/260
3,5 l
26 cm
17 cm
Passiertuch
ganz aus natürlichem gazeartigen Rohleinen, nicht gebleicht, hochwertiges deutsches Fabrikat, Schnittkanten gesäumt, kochfest, zum Passieren von Speisen
Art-Nr.
Größe
6580/080
77 cm x 83 cm