Internet Explorer 8 oder frühere Versionen werden durch diese Seiten nicht mehr unterstützt. Bitte benutzen Sie einen anderen Browser.
Internet Explorer 8 or earlier versions are not longer supported on this site. Please use an other browser.
Download new Browser
Menu
english
Unternehmen
News
Produkte
Neuheiten
Kochgeschirre
Gastronorm
Aufbewahrung
Speisenbearbeitung
Bäckerei & Konditorei
Buffet & Event
Gedeckter Tisch
Serviceartikel
Getränke & Bar
Hotelbedarf
Werben & Leiten
Ordnen & Hygiene
Service
Kontakt
english
Anmelden
Bäckerei & Konditorei
Startseite
/
Produkte
/
Bäckerei & Konditorei
/
Teigbearbeitung
/
Stipproller
Stipproller
Rolle aus Polyethylen mit Noppen aus Edelstahl, Griff aus Edelstahl
Art-Nr.
Länge
Walzenlänge
1700/140
20 cm
13 cm
Stipproller
aus weißem ABS-Kunststoff, hitzeresistent bis +120°C, Stippenabstand 20 mm, Stippenlänge 12 mm, Stippen oder Igeln von Brot, Pizza und Mürbeteig
Art-Nr.
Länge
Walzenlänge
1701/200
20 cm
11,5 cm
Gitterschneider
aus weißem ABS-Kunststoff, hitzeresistent bis +120°C, Schnittbreite 7 mm, Schneidenlänge 35 mm, für gedeckten Blechkuchen, Strudel und Linzer Torte
Art-Nr.
Länge
∅ Rad
Walzenlänge
1702/200
20 cm
4 cm
11 cm