Internet Explorer 8 oder frühere Versionen werden durch diese Seiten nicht mehr unterstützt. Bitte benutzen Sie einen anderen Browser.
Internet Explorer 8 or earlier versions are not longer supported on this site. Please use an other browser.
Download new Browser
Menu
english
Unternehmen
News
Produkte
Neuheiten
Kochgeschirre
Gastronorm
Aufbewahrung
Speisenbearbeitung
Bäckerei & Konditorei
Buffet & Event
Gedeckter Tisch
Serviceartikel
Getränke & Bar
Hotelbedarf
Werben & Leiten
Ordnen & Hygiene
Service
Kontakt
english
Anmelden
Speisenbearbeitung
Startseite
/
Produkte
/
Speisenbearbeitung
/
Küchenmesser
/
Tomatenmesser
Tomaten-/ Käsemesser mit Wellenschliff
geschmiedete Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium (DIN x50CrMoV15), vernieteter und verschweißter Griff aus POM-Kunststoff, Messerhärte 56 HRC, spülmaschinengeeignet, schwere Profiqualität. schneidet Tomaten ohne diese zu zerquetschen, leichte Aufnahme von Tomaten und Käsescheiben mit den zwei vorderen Zinken
Art-Nr.
Klingenlänge
Klingenlänge
Gesamtlänge
3627/130
12,5 cm
5 Zoll
23 cm
Steak-/ Tomatenmesser
Serie ERGONOM, aus Edelstahl 18/0, Griff aus Edelstahl 18/10, fugenlos, mit gezahnter Klinge
Art-Nr.
Klingenlänge
Klingenlänge
Gesamtlänge
7784/245
12 cm
5 Zoll
24,5 cm