Internet Explorer 8 oder frühere Versionen werden durch diese Seiten nicht mehr unterstützt. Bitte benutzen Sie einen anderen Browser.
Internet Explorer 8 or earlier versions are not longer supported on this site. Please use an other browser.
Download new Browser
Menu
english
Unternehmen
News
Produkte
Neuheiten
Kochgeschirre
Gastronorm
Aufbewahrung
Speisenbearbeitung
Bäckerei & Konditorei
Buffet & Event
Gedeckter Tisch
Serviceartikel
Getränke & Bar
Hotelbedarf
Werben & Leiten
Ordnen & Hygiene
Service
Kontakt
english
Anmelden
Kochgeschirre
Startseite
/
Produkte
/
Kochgeschirre
/
Topfeinsätze
Pasta-Einsatz
aus Edelstahl 18/10, mit verstärkten Kaltgriffen, mit 3 mm Boden- und 5 mm Seitenlochung, schwere Qualität
Art-Nr.
Volumen
∅ innen
Gesamthöhe
1401/200
4,5 l
20 cm
14,5 cm
1401/240
8,5 l
24 cm
19 cm
1401/280
13,5 l
28 cm
22,5 cm
Dampfgar-Einsatz
aus Edelstahl 18/10, matt gebürstet mit hochglänzendem Rand, mit verstärkten Kaltgriffen, mit 3 mm Bodenlochung, schwere Qualität
Art-Nr.
Volumen
∅ innen
Gesamthöhe
1403/200
2,5 l
20 cm
9 cm
1403/240
5 l
24 cm
12 cm
1403/280
7 l
28 cm
12 cm
1403/320
12 l
32 cm
15 cm
1403/360
16 l
36 cm
17 cm
Wasserbadeinsatz
aus Edelstahl 18/10, geschlossene Ausführung, mit verstärkten Kaltgriffen, schwere Qualität
Art-Nr.
Nutzinhalt
∅
Höhe innen
1405/240
5 l
24 cm
19 cm
1405/280
9 l
28 cm
22,5 cm
1405/320
15 l
32 cm
28 cm
Viertel-Einsatz für Teigwaren
aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, mit abgerundeten Kanten, 3,5 mm-Lochung in der Wand und im Boden, mit Haken zum Einhängen am Topfrand
Art-Nr.
∅ maximal
Gesamthöhe
Stiellänge
Für Topf 2007/360, 2107/360 bzw. 2207/360
1406/360
36 cm
23 cm
17 cm
Für Topf 2007/400, 2107/400 bzw. 2207/400
1406/400
40 cm
26 cm
17 cm
Dampfgar-Einsatz
aus Edelstahl 18/0, mit Ø 3 mm Lochung, Bodenabstand 2 cm
Art-Nr.
∅ minimal
∅ maximal
1408/140
14 cm
23 cm
1408/200
18 cm
27 cm