Internet Explorer 8 oder frühere Versionen werden durch diese Seiten nicht mehr unterstützt. Bitte benutzen Sie einen anderen Browser.
Internet Explorer 8 or earlier versions are not longer supported on this site. Please use an other browser.
Download new Browser
Menu
english
Unternehmen
News
Produkte
Neuheiten
Kochgeschirre
Gastronorm
Aufbewahrung
Speisenbearbeitung
Bäckerei & Konditorei
Buffet & Event
Gedeckter Tisch
Serviceartikel
Getränke & Bar
Hotelbedarf
Werben & Leiten
Ordnen & Hygiene
Service
Kontakt
english
Anmelden
Speisenbearbeitung
Startseite
/
Produkte
/
Speisenbearbeitung
/
Küchenmesser
/
Käsebearbeitung
/
Käsehobeln
Käsehobel
Serie POLARIS, mit seidenmatt poliertem Griff aus Edelstahl 18/10, Hobel aus Edelstahl 18/0, hochglänzend
Art-Nr.
Schneidbreite
Gesamtlänge
933/200
5 cm
18,5 cm
Käsehobel
aus hochglänzendem geschärften Edelstahl 18/0, mit schwarzem glasfaserverstärkten Polyamid-Griff, zur Herstellung dünner Käsescheiben aus Halbhartkäse und Käsespänen aus Hartkäse
Art-Nr.
Länge
Schneidbreite
2234/225
22,5 cm
5 cm
Mönchskopfkäsehobel
aus hochdichtem, grob schwarz-weiß marmorierten Polyethylen, hygienisch und geruchsneutral, Hobel ganz aus Edelstahl 18/0, ergonomischer Drehgriff, spülmaschinenfest, zum dekorativen Hobeln von Mönchskopfkäse (Tête-de-Moine) oder Choco Rolles-Schokolade
Art-Nr.
∅
Höhe
3666/220
22 cm
16 cm
Passende Abdeckhaube aus klarem Polystyrol (hierfür ohne Griffknopf zu verwenden)
3689/200
18 cm
13 cm
Weichkäsehobel
aus Edelstahl 18/10, mit Griff aus schwarzem Polyethylen
Art-Nr.
Länge
Schneidbreite
3732/170
17 cm
5,5 cm