Internet Explorer 8 oder frühere Versionen werden durch diese Seiten nicht mehr unterstützt. Bitte benutzen Sie einen anderen Browser.
Internet Explorer 8 or earlier versions are not longer supported on this site. Please use an other browser.
Download new Browser
Menu
english
Unternehmen
News
Produkte
Neuheiten
Kochgeschirre
Gastronorm
Aufbewahrung
Speisenbearbeitung
Bäckerei & Konditorei
Buffet & Event
Gedeckter Tisch
Serviceartikel
Getränke & Bar
Hotelbedarf
Werben & Leiten
Ordnen & Hygiene
Service
Kontakt
english
Anmelden
Buffet & Event
Startseite
/
Produkte
/
Buffet & Event
/
Warmhaltegeräte
/
Sauceneinsätze
Einsatz für Eier
aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, für alle Chafing Dish GN 1/1, Lochdurchmesser 35 mm, hält 38 gekochte Eier über längere Zeit warm
Art-Nr.
Länge
Breite
Höhe
7047/038
47 cm
28,5 cm
3 cm
Sauceneinsatz GN 1/3
aus Edelstahl 18/10, die Einsätze berühren in Saladetten nicht den Kühlboden, die Saucen gefrieren nicht
Art-Nr.
GN
Höhe
∅
Volumen
Einsatzblech GN 1/3 (325 x 176 mm)
7053/013
1/3
Saucentopf für Chafing Dish (Preis einzeln)
7053/085
7,5 cm
10 cm
0,65 l
Saucentopf für Saladette (Preis einzeln)
7053/105
10,5 cm
10 cm
0,8 l