Internet Explorer 8 oder frühere Versionen werden durch diese Seiten nicht mehr unterstützt. Bitte benutzen Sie einen anderen Browser.
Internet Explorer 8 or earlier versions are not longer supported on this site. Please use an other browser.
Download new Browser
Menu
english
Unternehmen
News
Produkte
Neuheiten
Kochgeschirre
Gastronorm
Aufbewahrung
Speisenbearbeitung
Bäckerei & Konditorei
Buffet & Event
Gedeckter Tisch
Serviceartikel
Getränke & Bar
Hotelbedarf
Werben & Leiten
Ordnen & Hygiene
Service
Kontakt
english
Anmelden
Speisenbearbeitung
Startseite
/
Produkte
/
Speisenbearbeitung
/
Fleischbearbeitung
/
Hackbeile
Käse-/Hackbeil
Serie POLARIS, mit seidenmatt poliertem Griff aus Edelstahl 18/10, Arbeitsteil aus Edelstahl 18/0, hochglänzend, schwere Qualität
Art-Nr.
Klingenlänge
Klingenbreite
Gesamtlänge
932/210
8,5 cm
4 cm
20 cm
Hackbeil
aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Klingenstahl, mit vernietetem Griff aus schwarzem Polypropylen, spülmaschinengeeignet, extra schwere Profi-Qualität
Art-Nr.
Länge
Klingenbreite
Klingenlänge
3655/200
33 cm
9 cm
20 cm
Hackbeil
Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium (x50ChrMoV15), Griff aus schwarzem Polypropylen, spülmaschinengeeignet
Art-Nr.
Länge
Klingenbreite
Klingenlänge
6041/160
30 cm
10 cm
16 cm