Internet Explorer 8 oder frühere Versionen werden durch diese Seiten nicht mehr unterstützt. Bitte benutzen Sie einen anderen Browser.
Internet Explorer 8 or earlier versions are not longer supported on this site. Please use an other browser.
Download new Browser
Menu
english
Unternehmen
News
Produkte
Neuheiten
Kochgeschirre
Gastronorm
Aufbewahrung
Speisenbearbeitung
Bäckerei & Konditorei
Buffet & Event
Gedeckter Tisch
Serviceartikel
Getränke & Bar
Hotelbedarf
Werben & Leiten
Ordnen & Hygiene
Service
Kontakt
english
Anmelden
Speisenbearbeitung
Startseite
/
Produkte
/
Speisenbearbeitung
/
Küchenmesser
/
Käsebearbeitung
/
Käsemesser
Käsemesser
Serie POLARIS, Klinge aus 1,5 mm Edelstahl 18/0, mit ovalem Griff aus Edelstahl 18/10, die Lochung verhindert das Festkleben der Käsescheiben an der Klinge, die Zinken ermöglichen das Aufnehmen der Scheiben
Art-Nr.
Klingenbreite
Klingenlänge
Gesamtlänge
950/250
2,5 cm
15,5 cm
27 cm
Käsemesser
Serie POLARIS, mit ovalem Edelstahl-Griff 18/10, glatte Klinge aus hochglänzendem Edelstahl 18/0
Art-Nr.
Klingenlänge
Gesamtlänge
955/225
8 cm
22,5 cm
Käsemesser
mit feinem Sägeschliff, geschmiedete Klinge, Messerhärte 56 HRC, vernieteter und verschweißter Griff aus POM-Kunststoff, spülmaschinengeeignet, schwere Profiqualität, die Lochung verhindert das Festkleben der Käsescheiben an der Klinge, leichtes Aufnehmen der Scheiben durch zwei Zinken
Art-Nr.
Klingenlänge
Klingenlänge
Gesamtlänge
3633/140
14 cm
5½ Zoll
25 cm
Käsemesser
geschmiedete Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium (DIN x50CrMoV15), vernieteter und verschweißter Griff aus POM-Kunststoff, Messerhärte 56 HRC, spülmaschinengeeignet, schwere Profiqualität, die dekorative Ätzung verhindert das Festkleben der Käsescheiben an der Klinge.
Art-Nr.
Klingenlänge
Klingenlänge
Klingenbreite
3680/320
32,5 cm
14 Zoll
3,5 cm
Weichkäsemesser
Klinge aus X65CrMoV15-Stahl, mit schwarzem hochdichten Griff aus Polyethylen
Art-Nr.
Klingenlänge
Klingenbreite
Gesamtlänge
3682/200
20 cm
0,6 cm
32 cm
Käsemesser
geschmiedete Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium (DIN x50CrMoV15), vernieteter und verschweißter Griff aus POM-Kunststoff, Messerhärte 56 HRC, spülmaschinengeeignet, schwere Profiqualität, die dekorative Ätzung verhindert das Festkleben der Käsescheiben an der Klinge.
Art-Nr.
Klingenlänge
Klingenlänge
Klingenbreite
3690/310
30 cm
11½ Zoll
3,5 cm
Aufstrichmesser
aus flexiblem Edelstahl 18/0, hochglänzend, mit Griff aus schwarzem Polypropylen, mit glatter Klinge, zum gleichmäßigen Aufstreichen von Butter, Streichwurst oder -käse usw.
Art-Nr.
Spatelmaß
Gesamtlänge
4077/230
11,5 cm x 3,5 cm
21 cm