Internet Explorer 8 oder frühere Versionen werden durch diese Seiten nicht mehr unterstützt. Bitte benutzen Sie einen anderen Browser.
Internet Explorer 8 or earlier versions are not longer supported on this site. Please use an other browser.
Download new Browser
Menu
english
Unternehmen
News
Produkte
Neuheiten
Kochgeschirre
Gastronorm
Aufbewahrung
Speisenbearbeitung
Bäckerei & Konditorei
Buffet & Event
Gedeckter Tisch
Serviceartikel
Getränke & Bar
Hotelbedarf
Werben & Leiten
Ordnen & Hygiene
Service
Kontakt
english
Anmelden
Speisenbearbeitung
Startseite
/
Produkte
/
Speisenbearbeitung
/
Küchenmesser
/
Schinkenmesser
Schinkenmesser HACCP
Klinge aus NITRUM® Edelstahl, ergonomischer Griff aus farbigem Polypropylen, HACCP codiert
Art-Nr.
Klingenlänge
Klingenlänge
Länge
Farbe
2171/359
35 cm
14 Zoll
49,5 cm
rot
Schinkenmesser
mit Wellenschliff, geschmiedete Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium (DIN x50CrMoV15), vernieteter und verschweißter Griff aus POM-Kunststoff, Messerhärte 56 HRC, spülmaschinengeeignet, schwere Profiqualität, besonders für das Tranchieren von Braten mit fester Kruste.
Art-Nr.
Klingenlänge
Klingenlänge
Gesamtlänge
3618/210
21 cm
8½ Zoll
33 cm
3618/260
26,5 cm
10½ Zoll
38 cm
Schinkenmesser
mit Wellenschliff, Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium (x50CrMoV15), Griff aus hartem Megol®-Kunststoff ist temperaturbeständig von -20°C bis +120°C, spülmaschinengeeignet, robuste Profiqualität
Art-Nr.
Klingenlänge
Klingenlänge
Gesamtlänge
6029/300
30 cm
11¾ Zoll
43 cm
Schinkenmesser mit Kullenschliff
mit flexibler Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium, Griff aus hartem Megol®-Kunststoff ist temperaturbeständig von -20°C bis +120°C, spülmaschinengeeignet, robuste Profiqualität
Art-Nr.
Klingenlänge
Klingenlänge
Gesamtlänge
6033/300
30 cm
11¾ Zoll
43 cm
Schinkenmesser
mit glatter Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium, Griff aus hartem Megol®-Kunststoff ist temperaturbeständig von -20°C bis +120°C, spülmaschinengeeignet, robuste Profiqualität
Art-Nr.
Klingenlänge
Klingenlänge
Gesamtlänge
6034/360
36 cm
14 Zoll
49 cm