Internet Explorer 8 oder frühere Versionen werden durch diese Seiten nicht mehr unterstützt. Bitte benutzen Sie einen anderen Browser.
Internet Explorer 8 or earlier versions are not longer supported on this site. Please use an other browser.
Download new Browser
Menu
english
Unternehmen
News
Produkte
Neuheiten
Kochgeschirre
Gastronorm
Aufbewahrung
Speisenbearbeitung
Bäckerei & Konditorei
Buffet & Event
Gedeckter Tisch
Serviceartikel
Getränke & Bar
Hotelbedarf
Werben & Leiten
Ordnen & Hygiene
Service
Kontakt
english
Anmelden
Bäckerei & Konditorei
Startseite
/
Produkte
/
Bäckerei & Konditorei
/
Konditorei
/
Bäckermesser
Bäckermesser
mit einseitigem Wellenschliff, aus Chrom-Molybdän-Vanadium (DIN x50CrMoV15), Griff aus schwarzem ABS-Kunststoff, spülmaschinengeeignet
Art-Nr.
Klingenlänge
Klingenlänge
Klingenbreite
3722/305
30,5 cm
12 Zoll
3,6 cm
Tortenringmesser
aus Edelstahl 18/0, mit schwarzem Griff aus Polypropylen, spülmaschinenfest, mit Klemme zum sicheren Führen über den Tortenring
Das Messer dient dem Ablösen von Kuchen vom Tortenring. Die außen führende Klemme verhindert das Abrutschen der Klinge. Die Spitze ist abgerundet und schont so die Unterlage, kann aber Antihaftbeschichtungen beschädigen. Das Backwerk kann anschließend so leicht aus der Form entnommen werden. Das Messer schneidet beidseitig und ist so auch gut für Linkshänder geeignet.
Art-Nr.
Klingenlänge
Gesamtlänge
4050/090
9 cm
20 cm
Teig-Ritzmesser
mit drehbarer Klinge, roter Griff aus Polypropylen, Schutzkappe in jeder Stellung ausziehbar, das Brotlahmen (Lame de boulanger) dient zum feinsten Anritzen des Teigs
Art-Nr.
Länge
4052/130
13 cm