Internet Explorer 8 oder frühere Versionen werden durch diese Seiten nicht mehr unterstützt. Bitte benutzen Sie einen anderen Browser.
Internet Explorer 8 or earlier versions are not longer supported on this site. Please use an other browser.
Download new Browser
Menu
english
Unternehmen
News
Produkte
Neuheiten
Kochgeschirre
Gastronorm
Aufbewahrung
Speisenbearbeitung
Bäckerei & Konditorei
Buffet & Event
Gedeckter Tisch
Serviceartikel
Getränke & Bar
Hotelbedarf
Werben & Leiten
Ordnen & Hygiene
Service
Kontakt
english
Anmelden
Bäckerei & Konditorei
Startseite
/
Produkte
/
Bäckerei & Konditorei
/
Backformen
/
Tortenringpaletten
Tortenringmesser
aus Edelstahl 18/0, mit schwarzem Griff aus Polypropylen, spülmaschinenfest, mit Klemme zum sicheren Führen über den Tortenring
Das Messer dient dem Ablösen von Kuchen vom Tortenring. Die außen führende Klemme verhindert das Abrutschen der Klinge. Die Spitze ist abgerundet und schont so die Unterlage, kann aber Antihaftbeschichtungen beschädigen. Das Backwerk kann anschließend so leicht aus der Form entnommen werden. Das Messer schneidet beidseitig und ist so auch gut für Linkshänder geeignet.
Art-Nr.
Klingenlänge
Gesamtlänge
4050/090
9 cm
20 cm
Tortenringpalette
aus Edelstahl, seidenmatt poliert, mit Griff aus Polyamid, mit 90° gekröpftem Spatel, zum Abstreichen überschüssiger Teigmasse vom Tortenring u.a.
Art-Nr.
Spatelmaß
Gesamtlänge
4054/150
15 cm x 3,5 cm
33 cm